Крепление фасадное SF60 50 шт./уп, EKF PROxima

Артикул: E1233 ResId: 2086
Крепление фасадное SF60 50 шт./уп,  EKF PROxima фото 1
Цена без НДС1.99 р.
Цена с НДС2.39 р.
шт.
  • 50 шт./уп
  • EKF PROxima